Главная | Почта | English | Версия для слабовидящих

25 декабря 2017 г. 22 декабря 2017 года в Белом зале Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого состоялся Губернаторский новогодний студенческий бал

22 декабря 2017 года в Белом зале Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого состоялся Губернаторский новогодний студенческий бал.

От имени губернатора и правительства города собравшихся поприветствовал вице-губернатор Санкт-Петербурга В.В. Кириллов. Также на торжественном открытии бала присутствовали председатель Комитета по науке и высшей школе А.С. Максимов, руководители СПбПУ и другие гости.

На балу присутствовало 700 лучших студентов из 49 государственных и негосударственных высших учебных заведений, а также 77 профессиональных образовательных организаций различного ведомственного подчинения, расположенных на территории Санкт-Петербурга. Все они отличились в учебе, научном, художественном и техническом творчестве, спорте и общественной деятельности.

От нашего университета дирекции институтов, администрация КАЛП и Объединенный совет обучающихся делегировали:

Арямову Елизавету - ИХПБДиТБ, 3 курс 1 группа

Ладошкину Дарью – И ИХПБДиТБ,4 курс 5 группа

Михайлову Оксану – СПО КАЛП, 4 курс, группа Ис-401

Чернышева Николая – СПО КАЛП, 2 курс, группа Д-211

Пегова Владимира – ИТМиТЛ, 3 курс ТМб-ТМО-15-1 гр

Качусову Ольгу – ИТМиТЛ, 3 курс ТМб-ОПУПТ-15-1 гр

Корсун Юрия – ИЛАСиОД, 4 курс 2 группа

Корсун Инну – ИЛАСиОД, 1 курс магистратуры

Исмаилова Аслана – ИлиП, 4 курс, 2 группа

Ермоченко Алену – ИлиП, 2 курс, 3 группа

“Каждая девушка в глубине души мечтает стать принцессой. Мечты иногда сбываются, особенно в канун Нового года. Я оказалась на новогоднем студенческом Губернаторском Балу! Все было сказочно красиво: под звуки оркестра мы танцевали вальс, польку, кадриль. А внутри меня все замирало, ведь на этом мероприятии были лучшие студенты Санкт Петербурга!” (А. Ермоченко)

“Мы с Николаем были частью этого праздника . Нам понравилась атмосфера, танцы. Самым забавным для меня стал - танец "сюрприз", в котором после нескольких элементов партнёр должен был приподнять вверх партнершу. Ещё интересным был - "ручеёк. Танец очень динамичный! Организаторы устроили настоящие соревнования, по условиям которых, ряд, чья первая пара, сделав круг быстрее других, в награду получит сладкий приз!
Все было организовано на высшем уровне: оркестр, ди-джей, приглашённые музыкальные гости. Всем участникам были вручены подарки”(О. Михайлова)

 
Официальный сайт
© Лесотехнический университет.
Все права защищены.23
E-mail: info@spbftu.ru
О вузе | Наука | Обучение | Поступление | Международное сотрудничество | Студенческая жизнь | Новости